ID do artigo: 000087906 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 09/05/2022

Por que eu gostaria de atualizar meu driver de gráficos?

Ambiente

Windows 11*, Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre por que você pode estar interessado em atualizar o driver de gráficos do seu sistema.

Descrição

Não entendo por que preciso atualizar meu driver de gráficos para uma versão mais recente.

Resolução
  • Para resolver problemas relacionados a gráficos. Exemplos: corrupção visual ao jogar um novo jogo, o Windows oferece um erro de driver de gráficos.
  • O fabricante do seu computador recomenda uma atualização gráfica.
  • Conforme aconselhado por um agente de suporte ao cliente Intel.
Nota

Se você tiver um processador Intel da 6ª geração ou superior, as personalizações do fabricante do seu computador permanecerão intactas após a atualização do driver de gráficos.

Para identificar a geração de processadores Intel, consulte Como encontrar a geração de Intel Core processadores.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 91 produtos