ID do artigo: 000087920 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 11/08/2023

O controlador Ethernet Intel® I225-V suporta Ubuntu* 18,04 TLS?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

controlador Ethernet Intel® I225-V não suporta Ubuntu* 18.04 TLS.

Descrição
  • Não é possível encontrar o driver Ubuntu* 18.04 TLS para I225-V para instalar o sistema Linux* de 64 bits
  • Quando é a data de lançamento do driver I225-V para O Ubuntu* 18.04 TLS?