ID do artigo: 000087926 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 29/06/2023

O meu Intel® NUC é compatível com uma unidade NVMe?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para verificar os tipos de unidade suportados pelos Intel® NUCs.

Descrição

Não foi possível determinar se o slot da unidade M.2 no meu Intel NUC é compatível com unidades NVMe, o meu NUC suporta uma unidade SATA M.2 ou NVME?

Resolução

Coisas a considerar:

• Nem todos os slots de unidade M.2 suportam uma conexão NVMe, pois alguns aceitam apenas sATA.
  • Este fator pode limitar a velocidade de leitura/gravação da sua SSD, porque um slot de unidade M.2 que só suporta SATA não será capaz de usar a capacidade de velocidade total de uma unidade NVMe.
  • Você ainda pode colocar uma SSD M.2 NVMe em um slot M.2 conforme ele caber, mas se o slot M.2 for apenas SATA, sua velocidade de transferência será limitada.
  • Uma SATA III tem uma taxa de transferência máxima de 600 MB/s, enquanto uma NVMe Gen3 tem um máximo de 3500MB/s. Devido à enorme diferença de velocidade, é importante verificar a compatibilidade antes de comprar ou instalar uma SSD NVMe.

Para verificar se o seu modelo NUC é compatível com uma SSD NVMe, siga as etapas abaixo.

1. Acesse o site do nosso produto e encontre seu modelo NUC.
  2. Na página do modelo do produto, role para Memory & Storage.
  3. Observe os tipos de armazenamento suportados.

Screenshot

Você também pode encontrar produtos compatíveis para o modelo NUC ou para as especificações técnicas do produto (TPS).

Outras informações
  • NVMe ( Non Volátil Memory express) (o e não é capitalizado)
  • SATA - Serial Advanced Technology Attachment
  • SSD (Solid State Drive), um tipo de unidade de armazenamento que usa memória flash

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)