ID do artigo: 000087937 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/12/2021

Como resolver o problema de instalação do Windows* Server 2019 no volume RAID Intel® VROC NVMe* em sistemas para servidor Intel® com certos processadores escaláveis Intel® Xeon® 3ª geração

Ambiente

Processadores escaláveis Intel® Xeon® 3ª geração com 16 núcleos Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) versão 7.5.0.1991

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Orientação quando não é possível instalar o Windows* Server 2019 no volume RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) NVMe*

Descrição

A instalação do Windows* Server 2019 no volume RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) NVMe* em sistemas para servidor Intel® com a CPU Intel® Xeon® Gold 6346 falhou com a seguinte mensagem seguida de uma corrupção de volume RAID:

example image

example image

Resolução

Este problema é resolvido com Intel VROC driver 7.6.0.1023:

1. Baixe Intel VROC driver do Windows 7.6.0.1023 ou mais recente.
  2. Descompacte o pacote e encontre o driver F6 em drivers F6 -> VROC_ver_F6-drivers -> NVMe_iaVROC.free.win8.64bit.ver.
  3. Carregue o driver F6 durante a instalação do Windows