ID do artigo: 000087938 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 09/02/2023

Como a Intel gera certificados básicos de certificação de provisionamento e raiz para atestação remota com Intel® Software Guard Extensions Detestação de Datacenter Primitives (DCAP)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Documentação que descreve o software e as ferramentas que suportam o registro de vários pacotes usando Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) DCAP

Descrição

Não foi possível determinar onde, quando e como são gerados os certificados PCK (Intel Root and Provisioning Certification Key).

Resolução

Consulte as seções introdução e terminologia de Atestação Remota para plataformas de vários pacotes usando Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Datacenter Attestation Primitives (DCAP) para obter detalhes sobre como os certificados raiz e PCK são gerados para Intel SGX DCAP.