ID do artigo: 000087954 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 22/09/2023

O Windows* Update em notebook substitui drivers genéricos instalados para gráficos Intel® Iris® Plus

Ambiente

Dell XPX 13 9300

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica que o Windows Update normalmente substitui o driver de gráficos instalado de um sistema.

Descrição

A atualização do Windows® 10 baixa automaticamente a versão 27.21.100.9664 no notebook e substitui a placa gráfica Intel versão 30.0.100.9864 do Suporte ao driver e do Assistente da Intel.

Resolução

A atualização do Windows* normalmente substitui o driver de gráficos instalado de um sistema. Os drivers do Assistente de driver e suporte Intel® são drivers genéricos, que são usados para propósitos gerais.

Para o driver de gráficos de um notebook, obtenha o driver personalizado no site do fabricante do notebook.