ID do artigo: 000087959 Tipo de conteúdo: Conectividade Última revisão: 06/10/2022

Como executar a reinicialização padrão do BIOS na família Intel® Server Board S2600WT?

Ambiente

Memória micron MTA9ADF1G72PZ-3G2E1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para limpar o CMOS (semicondutor complementar de óxido de metal)

Descrição

Um Intel® Server Board S2600WT. Tentando executar uma verificação de pc regular, mas ele não inicializará para ele.

Resolução

Para ter acesso aos Jumpers de reinicialização e recuperação, consulte a seção 11 das Especificações Técnicas do Produto (Página 115).

As instruções a seguir podem ser encontradas na especificação técnica do produto da família de produtos Intel® Server Board S2600WT na seção 11.1 bloco de jumper padrão do BIOS:

Este jumper reinicia as opções do BIOS, configuradas usando o utilitário de configuração BIOS, de volta às suas configurações de fábrica padrão originais.

Nota

Este jumper não redefini as senhas do administrador ou do usuário. Para redefinir senhas, o jumper Limpar senha deve ser usado.

1. Desligue o servidor e desconecte o(s) cabo de alimentação (s)
  2. Remover a tampa superior do sistema e Mover O BIOS DFLT jumper dos pinos 1 - 2 (padrão) para pinos 2 - 3

(Defina padrões do BIOS)

3. Aguarde 5 segundos e mova o jumper de volta para os pinos 1 a 2
  4. Reinstale a tampa superior do sistema
  5. Reinstale cabos de alimentação do sistema
    Nota

O sistema será ativado automaticamente após a A.C. ser aplicada ao sistema.

6. Durante o POST, acesse o utilitário de configuração BIOS para configurar e salvar as opções de BIOS desejadas
Nota

Após redefinir as opções do BIOS usando o jumper padrão do BIOS, a tela do Gerenciador de Erros no utilitário de configuração do BIOS exibirá dois erros:

• Data/hora do sistema RTC de 0012 não definida
  • Configurações do BIOS 5220 redefinidas para configurações padrão

A data e a hora do sistema podem precisar ser redefinidos.