ID do artigo: 000087966 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 07/10/2022

Como atualizar o BIOS Intel® NUC Aptio® usando a Interface de firmware extensível (UEFI)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para atualizar o BIOS Intel® NUC usando o utilitário de atualização UEFI do Shell EFI.

Descrição

Não é possível usar o shell UEFI para atualizar o BIOS Intel® NUC.

Resolução
NotaOs arquivos de atualização do BIOS mais recentes para produtos Intel® NUC estão disponíveis no Centro de downloads.

O utilitário de atualização do BIOS UEFI Flash permite que você atualize o BIOS a partir do Shell EFI.

1. Download O Atualização do BIOS flash UEFI (*. ARQUIVO UEFI.zip). Exemplo:

Download the UEFI Flash BIOS Update

2. Clique duas vezes O *. UEFI.zip para extrair seus arquivos.

Double click the UEFI zip

3. Copie o iFlashVEfi64.efi e o . Arquivos CAP para um dispositivo USB.
  4. Conecte o dispositivo USB a uma porta no Intel NUC.
  5. Configurar O BIOS do computador de destino para inicializar para o Shell EFI:
    1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
    2. Vá para Inicialização avançada > inicialização > inicialização segura.
    3. Desabilite a inicialização segura, se habilitada.
    4. Vá para Advanced > Boot > Boot Priority.
    5. Habilite o Shell UEFI interno.
    6. Pressione F10 para salvar as alterações e sair da configuração do BIOS.
  6. Pressione F10 durante a inicialização para abrir o Menu de inicialização.
  7. Selecione UEFI: Shell EFI integrado.

Select UEFI Built in EFI Shell

8. Mude o diretório atual para a unidade flash USB digitando o comando fsX: onde X é o número da unidade flash USB da lista de mapeamento do dispositivo. Exemplo: se a sua unidade USB for fs0, digite fs0: e pressione Enter.
  9. No prompt de comando, Tipo IflashVEfi64.efi XXX.CAP (onde XXX.CAP é o nome do arquivo do . arquivo CAP) e Imprensa Entrar.

Command prompt

10. Pressione Y para iniciar a atualização.
  11. Esperar para que a atualização do BIOS seja concluída.

Wait for the BIOS update to complete

12. O computador é reiniciado quando concluído.
  13. Definir O BIOS de volta às configurações originais:
    1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS.
    2. Vá para Prioridade de inicialização avançada > inicialização > inicialização.
    3. Desabilite o Shell UEFI interno.
    4. Vá para Inicialização avançada > inicialização > inicialização segura.
    5. Habilite a inicialização segura, se ela estiver habilitada originalmente.
    6. Pressione F10 para salvar as alterações e sair da configuração do BIOS.