ID do artigo: 000087968 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 12/08/2022

Como substituir o backplane hot swap de 24 x 2,5" SAS/PCIe* SFF no combo Chassi para Servidor Intel® H2224XXLR3

Ambiente

Chassi para Servidor Intel® H2224XXLR3

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para substituir o backplane hot swap no Chassi para Servidor Intel® H2224XXLR3

Descrição

Etapas e informações sobre como substituir o backplane hot swap no Chassi para Servidor Intel® H2224XXLR3

Resolução

Siga as etapas abaixo para substituir o backplane hot swap no Chassi para Servidor Intel® H2224XXLR3

1. Remova todas as transportadoras de unidades hot-swap, independentemente de uma unidade estar instalada na transportadora.
  2. Remova a tampa do módulo de distribuição de energia. Para obter instruções, consulte a seção 3.5.1.
  3. Desconecte todos os cabos da placa de backplane.
  4. Remova os parafusos da gaiola da unidade (A, B e C) e retire a gaiola da unidade (D), conforme mostrado na Figura 45. Ao retirar a gaiola da unidade, tenha cuidado para não danificar os cabos do painel frontal.

example image

Outras informações

Para obter mais informações, consulte o Guia de serviço do Chassi para Servidor Intel® H2000P