ID do artigo: 000087969 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 26/04/2022

A Intel® Optane™ memory tem criptografia de hardware?

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre a compatibilidade de criptografia de disco inteira para Intel® Optane™ memória

Descrição

Não foi possível encontrar detalhes sobre suporte de criptografia de hardware ou software para a série Intel Optane memória.

Resolução

Não há suporte para criptografia de hardware, mas é compatível com a criptografia baseada em software BitLocker* da Microsoft.

Para habilitar corretamente isso, siga as etapas abaixo:

1. Instale a imagem do sistema operacional.
  2. Habilite a criptografia.
  3. Permitir Intel® Optane™ de memória.