ID do artigo: 000087974 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 13/07/2022

Erro encontrado: "Informações de configuração do BIOS não estão disponíveis" encontradas no console da web BMC ao tentar modificar o perfil da ventoinha do acústico ao desempenho

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas sobre como resolver o erro "Informações de configuração do BIOS não estão disponíveis" ao modificar o perfil da ventoinha do Acústico ao Desempenho

Descrição
  • Mensagem de erro encontrada no BMC Web Console Cuidado! Nota: as informações de configuração do BIOS não estão disponíveis, reinicie seu sistema para que ele seja atualizado.
  • Reinicializar o sistema não resolve o problema
Resolução
  • Definir Configurações do BIOS como padrão
    1. Pressione F9 e, em seguida, F10
    2. Reinicialize o sistema
  • Se o problema persistir, Definir as configurações BMC para padrão de fábrica
    1. Executar os seguintes comandos usando ipmitool

ipmitool -i lanplus -U [userid] -P [password] -H [ip address] raw 0x30 0x02 0x43 0x4c 0x52 0xaa

ipmitool -i lanplus -U [userid] -P [password] -H [ip address] bmc reset cold

• Se as etapas acima não ajudarem, atualize o BIOS para a versão mais recenteConsulte Readme and Update Instructions.txt como aplicar a atualização.