ID do artigo: 000087979 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 23/11/2022

Configurações de cores do perfil de vídeo não refletidas no Centro de comando de gráficos Intel® no Windows 11*

Ambiente

Compilação do Windows 10 Insider Preview 21364 Windows 11 Processadores Intel da 11ª Geração Processadores Intel da 12ª geração

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve um problema em que a edição de um perfil de vídeo personalizado no Intel GCC não funciona.

Descrição

As alterações não são vistas em vídeos após a edição de um perfil de vídeo personalizado no Centro de comando de gráficos Intel®.

Resolução

Para resolver este problema, tente o seguinte:

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos