ID do artigo: 000087990 Tipo de conteúdo: Garantia e RMA Última revisão: 06/10/2023

Como identificar o status de garantia de um produto Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para determinar a cobertura de garantia de um produto Intel

Descrição

Não é possível identificar o status de garantia de um produto Intel

Resolução
  • Vá para o Centro de suporte on-line.
  • Clique em Verificar a cobertura da garantia.
  • Selecione o tipo de produto.
  • Povoe os campos em frente ao tipo de produto selecionado.
  • Clique em Adicionar mais produtos para validar mais produtos de uma só vez.
  • Clique em Verificar produtos para obter a data estimada de vencimento da garantia.
Outras informações

Para solicitar suporte, clique em Solicitar suporte para o produto selecionado ou entre em contato com Intel Customer Support.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 118 produtos

Programa de reposição FDIV