ID do artigo: 000088003 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 07/07/2022

Diferença de precisão entre CPU e Stick de computação neural Intel® 2 (Intel® NCS2) ao executar inferência no modelo YOLOv5

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como a diferença de precisão entre Intel® NCS2 e CPU foi corrigida.

Descrição

O modelo YOLOv5 treinado personalizado tem precisão diferente entre CPU e Stick de computação neural Intel® 2 (Intel® NCS2). A CPU oferece maior precisão do que Intel® NCS2. Notas de versão informam que o problema de desempenho no plugin MYRIAD foi corrigido.

Resolução

Nas Notas de versão, as correções para Yolo-V5 foram baseadas no desenvolvedor executando o Accuracy_Check usando o conjunto de dados para validação. O desenvolvedor descobriu que desabilitar a otimização de HW para a convolução resolve o problema com precisão e a causa raiz foi a primeira convolução na rede.

A precisão Yolo-v5 fixa para o plugin MYRIAD mencionado na Nota de versão foi baseada na solução do problema acima.