ID do artigo: 000088013 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 25/05/2023

Como atualizar o processador do notebook

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dicas sobre atualização de notebooks

Descrição

Precisa de informações sobre como atualizar o notebook ou seu processador.

Resolução

Para oferecer fatores de forma elegantes e confiabilidade robusta, os notebooks modernos têm um alto nível de integração. Em muitos casos, isso inclui o processador do notebook soldado na placa-mãe. A Intel recomenda que você entre em contato com o fabricante do seu sistema ou da placa-mãe antes de tentar atualizar o processador do seu notebook. O fabricante está familiarizado com as especificações do seu sistema, quais processadores ele suporta e as possíveis opções de atualização disponíveis. Como o processador pode ser soldado para a motherboard, a atualização do processador pode não ser possível.

Se você quiser atualizar seu sistema, consulte notebooks padrão com tecnologia Intel. Use o recurso Adicionar para comparar e clique em Comparar sistemas localizados no centro inferior da página.

Laptops

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 55 produtos