ID do artigo: 000088018 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 17/10/2023

Como obter o relatório do sistema do aplicativo GUI do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) no Windows*

Ambiente

Windows Server 2016 Family*, Windows Server 2022 Family, Windows Server 2012 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Procedimento para obter o relatório do sistema a partir do aplicativo GUI Intel® VROC no sistema operacional Windows*.

Descrição

Não foi possível encontrar o procedimento para adquirir o log de Intel® VROC.

Resolução

Para o novo aplicativo GUI Intel® VROC disponível no Intel® VROC 8.0 ou superior, siga estas etapas para localizar o relatório do sistema:

1. Abra o aplicativo GUI Intel® VROC.
  2. Selecione a opção Relatório de Sistema no painel esquerdo.
  3. Clique no botão Save para exportar as informações.

Para o aplicativo GUI do Intel® VROC antigo disponível no Intel® VROC 7.x ou inferior, siga estas etapas para localizar o relatório do sistema:

1. Abra o aplicativo GUI Intel® VROC.
  2. Clique no ícone Ajuda localizado na linha superior. É o botão que tem o ponto de interrogação branco (?) no escudo azul.
  3. Clique na opção Relatório de Sistema .
  4. Clique no botão Save no canto inferior esquerdo para exportar as informações.
Outras informações

O aplicativo GUI Intel® VROC para Windows* foi atualizado na Intel® VROC 8.0. Algumas opções foram movidas para locais diferentes. Para obter mais detalhes, consulte o Guia do usuário do Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) para Windows*.