ID do artigo: 000088027 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 30/01/2023

Por que não há drivers de chipset disponíveis no Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA) para a minha motherboard?

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows 7, 32-bit*, Windows 7, 64-bit*, Windows 8.1, 32-bit*, Windows 8.1, 64-bit*, Windows 8, 32-bit*, Windows 8, 64-bit*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Os drivers de chipset para placas-mãe OEM não são fornecidos pela Intel.

Descrição

Não é possível baixar o driver do chipset para motherboard através Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA).

Resolução
  • Os drivers de chipset são fornecidos pelos fabricantes da placa-mãe.
  • Se a placa-mãe ou o sistema for fabricado por empresas de terceiros, entre em contato com o fabricante do sistema para obter as últimas atualizações e informações de suporte técnico.