Como identificar sua versão Intel® Graphics Driver no Windows 7* e 8*

Documentação

Identificar o meu produto

000088065

03/10/2022

Use as instruções nos métodos abaixo para identificar seus Gráficos Intel® no Windows 7* e 8*.

Método 1: use Assistente de driver e suporte Intel® para detectar automaticamente a versão do driver de gráficos

Wrench iconBaixe o Assistente de driver e suporte Intel®

Método 2: identificar manualmente a versão do driver de gráficos no Windows*

Windows 8*

Windows 7*

1. Clique com o botão direito a área de trabalho do Windows e selecione Propriedades de gráficos. A Intel® Graphics Driver abre.
    NotaSe você não ver a opção Propriedades gráficas, seu computador não está usando um controlador de gráficos Intel® ou um Intel® Graphics Driver.
  2. Para drivers mais antigos:
    Clique em Suporte e selecione a opção suspenso para Centro de Informações.
    A versão do driver está listada como Versão do driver.
  3. Para drivers mais recentes:
    Clique em Opções e Suporte > Centro de Informações.
    A versão do driver está listada em Informações do sistema. Por exemplo: 8.15.10.2639. Nota: siga este link para obter detalhes sobre Intel® Graphics Driver número da versão.

Se você tiver um driver de gráficos mais antigo, clique no botão de informações no canto inferior esquerdo. Na guia Sistema , o driver de gráficos está listado no campo Versão do driver.

Tópicos relacionados
Identifique a sua versão Intel® Graphics Driver versão
Como encontrar drivers de gráficos para Linux*
Como instalar uma Intel® Graphics Driver no Windows® 10
Mensagem de erro: Driver de gráficos do fabricante do computador detectado