ID do artigo: 000088078 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 04/02/2022

A Intel® RealSense™ oferece descontos educacionais/patrocínios?

Ambiente

Produtos RealSense

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica as práticas de vendas da Intel.

Descrição

Não foi possível determinar a disponibilidade de descontos em produtos Intel®.

Resolução
  • A Intel não fornece nenhum tipo de desconto ou patrocínio para clientes.
  • Nós não vendemos diretamente para usuários finais.
  • Nós apenas vendemos produtos Intel através de distribuidores autorizados Intel®, que determinam os preços de varejo.
  • Os varejistas determinam a disponibilidade de descontos e descontos.