ID do artigo: 000088083 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/12/2022

Intel® Graphics Control Panel não começa após a instalação na Microsoft Store

Ambiente

Intel Graphics Control Panel Processadores Intel® Core da 5ª geração e mais antigos

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para recuperar a Intel® Graphics Control Panel após instauá-la na Microsoft Store.

Descrição

Após baixar o Intel® Graphics Control Panel da Microsoft Store e o lançar a partir do menu Iniciar, o aplicativo não abre e nenhuma mensagem de erro aparece.

Resolução

Para a 6ª geração de processadores Intel® Core e mais recentes: O Intel® Graphics Control Panel foi descontinuado da Microsoft e foi substituído pelo Centro de comando de gráficos Intel®. Consulte Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel® para obter instruções de instalação. Se você não souber a geração do seu processador, consulte How para encontrar a geração de Intel® Core™ processadores.

Para processadores Intel® Core da 5ª geração e mais antigos: O Intel Graphics Control Panel é instalado automaticamente com os drivers gráficos herdados dessas plataformas. Não instale o Intel Graphics Control Panel da Microsoft Store ao usar esses drivers. A instalação do Intel Graphics Control Panel durante o uso desses drivers resultará em duas instâncias do Intel Graphics Control Panel e causará este problema. Para resolver este problema, consulte abaixo.

1. Aberto Aplicativos e recursos.
    • Pressione a tecla Windows em Windows key seu teclado e digite aplicativos e recursos.
  2. Role para baixo E Localizar E Desinstalar O Intel® Graphics Control Panel E Intel® Graphics Driver.

Apps and features

3. Reinicie o computador.
  4. Aberto O Gerenciador de dispositivos
    • Pressione a tecla Windows em Windows key seu teclado e digite Gerenciador de Dispositivos.
  5. Clique em Adaptadores de vídeo.
  6. Clique com o botão direito no dispositivo de gráficos Intel® e clique em Atualizar driver.
    Update Driver
  7. Clique Pesquise automaticamente o software de driver atualizado.

Search automatically for updated driver software

8. O Windows Update pesquisará automaticamente, baixará e instalará o driver gráfico mais recente validado para o seu computador.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 31 produtos