ID do artigo: 000088085 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/11/2021

Encontrou um relatório de erro de que o Intel® Graphics Driver não suporta uma API

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Erros de suporte da API de solução de problemas (por exemplo, DirectX, OpenGL, Vulkan, etc.) do driver de gráficos Intel.

Descrição

Um aplicativo mostra um erro O driver não parece ser compatível com o OpenGL ou um erro semelhante relatando que uma API não é suportada pelo driver de gráficos Intel®.

Resolução

Experimente o seguinte:

• Confirme se o controlador de gráficos Intel é compatível com a API, revisões de APIs suportadas para controladores de gráficos Intel®.
  • Siga as etapas para reinstalar o driver gráfico mais recente.
  • Selecione Iniciar > configurações > Atualização do Windows para verificar se há atualizações do Windows.
  • Entre em contato com o fornecedor de software. Pode haver arquivos de instalação ausentes ou seu sistema pode não atender aos requisitos mínimos para executar o software.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 83 produtos