Baixar pacotes e guias do usuário para Intel® Ethernet Fabric Suite (Intel® EFS)

Documentação

Documentação e informações do produto

000088090

13/03/2024

Downloads

• Baixe o pacote básico do Intel® Ethernet Fabric Suite: o IntelEth-Basic.DISTRO.11.6.0.0.231.tgz (onde a DISTRO é a distribuição do SO) instala os Ethernet Intel® componentes de software host necessários para configurar nós de computação, E/S e Serviço em redes Ethernet com drivers, pilhas e ferramentas básicas para configuração e monitoramento locais.
  • Download do pacote Intel® Ethernet Fabric Suite FS: o pacote de instalação IntelEth-FS.DISTRO.11.6.0.0.231.tgz (onde a DISTRO é a distribuição do SO) instala o pacote de software Ethernet Intel® Host juntamente com o conjunto de ferramentas Intel® Ethernet Fabric Suite FastFabric.
  • Baixe o pacote Intel® Basic InfiniBand: os pacotes de instalação Intel-Basic-IB.DISTRO.11.6.0.0.231.tgz (onde a DISTRO é a distribuição do SO) instala os componentes do software Intel® Host necessários para configurar computação, serviço e nós de login em redes InfiniBand*.

Guias