ID do artigo: 000088100 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 15/09/2023

Como instalar drivers do Intel® Bluetooth no Modo Silencioso

Ambiente

Windows 11*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Dois métodos para instalação silenciosa de drivers do Intel® Bluetooth

Descrição

Comandos a serem usados para instalar drivers de Bluetooth Intel® usando um script

Resolução

Faça o download do Software intel® wireless Bluetooth® para administradores de TI.

A instalação silenciosa pode ser realizada de uma de duas maneiras com as opções de comando abaixo:

• msiexec /i "Intel Bluetooth.msi" /qn
Nota

/qn indica instalação silenciosa – sem pop-ups

Ou

• WirelessSetup.exe /qn"
Nota

/i não se aplica ao WirelessSetup.exe

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 105 produtos

Intel® Killer™ Wi-Fi 6E AX1675 (i/s)
Placa Intel® Killer™ WiFi AX1650 PCIe*
Série de gateways sem fio Intel®
Intel® Wireless Gateway