ID do artigo: 000088112 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/08/2022

Não é possível executar a demonstração de reconhecimento de fala ao vivo com o modelo de reconhecimento de fala chinês

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Método para mudar o modelo de reconhecimento de fala na demonstração de reconhecimento de fala ao vivo

Descrição
Resolução

Correr Demonstração de reconhecimento de fala ao vivo novamente sem clicar no botão Recarregar após alterar a configuração.

Outras informações

O botão de recarga reinicia o aplicativo de volta à configuração padrão.