ID do artigo: 000088123 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 11/04/2022

Por que a tela está preta após 90 segundos nos kits intel® NUC® M15 para notebooks - LAPBC710 e LAPBC510

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como evitar que o monitor escurece automaticamente.

Descrição

A tela do Kit Intel® NUC M15 para notebooks diminui após 30 segundos e 60 segundos depois (por um total de 90 segundos) a tela fica completamente preta se não houver ninguém na frente do sistema. O temporizador de contagem regressiva de 90 segundos começa quando o sensor de tempo de voo (A) do kit intel® NUC M15 não vê ninguém/nada na frente do sensor.

O sensor tempo de voo foi incorporado ao Estúdio de Software Intel® NUC como várias opções de detecção de presença do usuário. Quando o Kit intel® NUC M15 para notebooks estiver conectado à Internet pela primeira vez, o Intel® NUC Software Studio (NSS) será carregado automaticamente, mas se ele não carregar automaticamente, abra a Microsoft* Store, pesquise e baixe, Estúdio de Software Intel® NUC.

Time of Flight Sensor

Resolução

Para alterar a opção que desativa o monitor, abaixo da detecção de presença do usuário, mova o controle deslizante De bloqueio quando não estiver presente para a posição OFF. Para alterar o tempo em que o monitor se desliga, certifique-se de que o bloqueio quando não está presente está ativo e mova o controle deslizante Tempo para bloquear a esquerda ou a direita. O tempo mínimo é de 1 minuto. O tempo máximo é de 3 minutos. Consulte a página 11 do Guia do Usuário para saber mais sobre a detecção de presença do usuário.

Lock when not present

Outra configuração que pode fazer o monitor escurecer ou iluminar automaticamente pode ser encontrada nas Configurações > Configurações do monitor. Deslelele, altere o brilho automaticamente quando a iluminação mudar.

Change brightness automatically when lighting changes