ID do artigo: 000088140 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/01/2022

Centro de comando de gráficos Intel® erro: "Não foi possível iniciar a gravação" no Windows 11

Ambiente

Compilação do Windows 11 (21H2) 22000 Centro de comando de gráficos Intel versão 1.100.3370.0 Windows 10

Windows 11, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve um problema no qual o Centro de comando de gráficos Intel falha ao iniciar o processo de gravação em configurações padrão.

Descrição

Ao começar a gravar, Centro de comando de gráficos Intel exibe a mensagem de erro:

comportamento indefinido. Atualize seu driver GFX e certifique-se de que não há VPN/firewall durante o streaming

Resolução

O erro ocorre quando o recurso do Windows 11 chamado Acesso de pasta controlada impede que o Centro de comando de gráficos Intel seja salvo no caminho padrão C:\Users\[Username]\Videos.

Este problema pode ser corrigido de duas maneiras:

• Desativaracesso à pasta controlada:
    1. Navegue até as configurações > privacidade e segurança > windows security > proteção contra vírus e ameaças
    2. Clique em "Gerenciar configurações".
    3. Desligue o "Gerenciar acesso controlado à pasta".

Ou

• Mudar o caminho de salvar seu registro de tela no IGCC:
    • Abra o IGCC > home > captura > local do arquivo > Procurar
    • Escolha uma pasta diferente (por exemplo, desktop)
    • Clique em selecionar pasta.

Outras possíveis etapas de solução de problemas:

• Atualize o sistema operacional para a versão mais recente.
  • Instale o driver de gráficos fornecido pelo fabricante do computador.