ID do artigo: 000088163 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 27/10/2021

A Intel® Optane™ memory é suportada no sistema operacional Windows 11*?

Ambiente

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve drivers compatíveis com o Windows 11* para Intel® Optane™ memória.

Descrição

Os produtos intel® Optane Memory são compatíveis com o sistema operacional Windows 11? Quais drivers devo usar para a minha plataforma?

Resolução

Antes de tentar atualizar para o Windows 11, certifique-se de confirmar a compatibilidade da plataforma com o aplicativo de verificação de integridade do PC ou com o fornecedor do sistema/OEM.

Nas plataformas compatíveis com o Windows 11, os dispositivos Intel Optane memória são suportados e podem continuar a ser usados com os seguintes drivers:

• Asplataformas da 8ª e gerações são suportadas para atualizações do Windows 11 e instalações de SO limpas com a versão do driver 17.11.0.1000.
  • Plataformas da 10ª e 11ª gerações são suportadas para atualizações do Windows 11 e instalações de SO limpas com a versão do driver 18.6.1.1016.
Nota

Asplataformas da 7ª Geração não são suportadas no Windows 11, portanto, essas plataformas Intel Optane habilitadas para memória não estarão disponíveis neste SO.