ID do artigo: 000088209 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/11/2021

Quais são os requisitos de licença comercial para o uso do Intel® Software Guard Extensions de certificação de provisionamento (Intel® SGX PCS)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Licença comercial não necessária para Intel® SGX de certificação de provisionamento no ambiente Intel SGX data center Attestation Primitives (DCAP)

Descrição

Não foi possível determinar os requisitos de licenciamento para o uso do Intel® Software Guard Extensions de certificação de provisionamento (Intel® SGX de certificação de provisionamento).

Resolução

Uma Intel SGX comercial não é necessária para usar o Intel SGX de certificação de provisionamento. Você deve concordar com os Intel® SGX de uso dos serviços quando se inscrever nos Serviços de certificação PCK. Isso inclui o requisito de armazenar localmente os Certificados chave de certificação de provisionamento e a geração de cotações associadas e provas de verificação das plataformas que você possui (seção 3.1.6.1).

Outras informações

Consulte a perguntas frequentes sobre licenciamento.