ID do artigo: 000088249 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 02/02/2023

Erro encontrado "Falha ao carregar arquivos de modelo" ao carregar arquivos de modelo de representação intermediária (IR)

Ambiente

OpenVINO 2019_R3, OpenVINO 2020.1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A versão do modelo de IR deve corresponder à versão OpenVINO™ para carregamento de modelo bem-sucedido.

Descrição
Resolução

Use a mesma versão dos modelos de IR da versão OpenVINO™ instalada. Caso contrário, os modelos podem não carregar.

1. Baixe o modelo face-detection-retail-0004 OpenVINO™ 2020.1 .
  2. Executar Demonstração de detecção de rosto interativa C++ com o modelo baixado.