[Atualizado] Jogos atualizados para problemas de DRM com processadores Intel® Core™ da 12ª Geração para Windows 11* e Windows® 10

Documentação

Solução de problemas

000088261

25/01/2022

A Intel resolveu o problema de DRM nos processadores Intel® Core™ da 12ª Geração que causaram falha ou não carregamento de jogos no Windows 11* e/ou Windows® 10 trabalhando com editores de jogos e Microsoft. Neste momento, todos os jogos originalmente identificados como tendo esse problema de DRM foram corrigidos por meio de patches de jogos ou atualizações de SO.

Se você tiver problemas em um sistema operacional Windows mais antigo, execute a versão mais recente do Windows Update para resolver o problema. Juntamente com patches de jogos, as atualizações mais recentes para Windows 11 e Windows 10 resolveram a maioria dos problemas de DRM.

Em caso de dúvida, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.