ID do artigo: 000088280 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 26/04/2023

Não é possível instalar o driver de gráficos dentro de qualquer pasta do sistema Windows*

Ambiente

Windows® 10*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Alternativas para instalar os drivers de gráficos Intel de dentro de qualquer pasta do sistema Windows.

Descrição

Ao tentar instalar Intel Graphics Driver de qualquer pasta do Sistema Windows, ele falha com o erro: o aplicativo está em um local não autorizado.

Resolução

Há duas soluções possíveis neste cenário:

1. Mova a pasta temporária usada para os arquivos de instalação fora de qualquer pasta do sistema Windows
  2. Se, por qualquer motivo, não for possível mover a pasta temporária, uma possível alternativa é usar o comando PnPUtil /add-driver em um script para instalar o driver.
    • Para gráficos integrados: o INF de destino a ser usado é iigd_dch.inf.
    • Para gráficos discretos: o INF de destino a ser usado é iigd_dch_d.inf.