ID do artigo: 000088290 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/03/2024

Solução de problemas da Microsoft Store* com software Intel

Ambiente

• Microsoft Store • Software Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para solução de problemas de download da Microsoft Store

Descrição

Erros encontrados ao fazer o download de software Intel da Microsoft Store

Resolução

Consulte estas opções de solução de problemas se você estiver encontrando problemas com o download de software Intel® da Microsoft Store:

Conclua todas as etapas listadas em Corrigir problemas com aplicativos da Microsoft Store antes de considerar estas opções alternativas:

• Redefina a Microsoft Store e seu cache:
    1. Clique Começar.
    2. Digite cmd e clique com o botão direito em Prompt de comando e clique em Executar como administrador.
    3. Digite ou cole wsreset.exe e pressione Enter. (Esse processo pode levar alguns minutos para ser concluído. A Microsoft Store deve ser carregada após a conclusão disso.)
    4. Se o download não funcionar imediatamente, redefina o computador clicando em Iniciar > Ligar > Reiniciar e testar novamente.
  • Certifique-se de que a hora e a data da sua máquina estão corretas. Configurações de hora e data incorretas impedem que a Microsoft Store funcione corretamente.
    1. Clique com o botão direito no clock na parte inferior direita da barra de tarefas e selecione Ajustar data/hora > Ajustar seu fuso horário.
    2. Se a hora e a data não forem definidas corretamente e o tempo definido automaticamente estiver ativado, poderá ser necessário alternar o interruptor para a posição Desativada enquanto corrigir o problema.
  • Remova qualquer aplicativo de segurança ou firewall:
    Alguns aplicativos de segurança de terceiros, como suítes de antivírus ou firewall, podem causar problemas com a Windows Store e sua capacidade de baixar aplicativos. Se você estiver usando um aplicativo de segurança de terceiros, desinstale completamente o aplicativo e quaisquer outros programas instalados por esse aplicativo, reinicie o computador e verifique se isso resolve o problema.
  • Reregiste a Microsoft Store:
    1. Clique com o botão direito do mouse Começar.
    2. Clique Windows PowerShell (Administrador).
    3. Copie o seguinte comando em sua totalidade, depois cole-o no prompt do PowerShell e pressione Enter:
      & {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}

Se todas as opções acima não forem bem-sucedidas, entre em contato com o Suporte ao cliente Intel.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 198 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550
Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0