ID do artigo: 000088313 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 20/02/2024

Preciso atualizar o BIOS/drivers no meu Intel® NUC antes de fazer a instalação ou o upgrade do Windows 11*?

Ambiente

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Não é necessária atualização do BIOS/driver para a atualização para o Windows 11, mas você precisará de drivers para a instalação limpa do Windows 11*.

Descrição

Preparar o sistema para a atualização ou a instalação limpa do Windows 11*.

Resolução

Para a maioria (veja a lista de exceções abaixo) produtos NUC não é necessária atualização de BIOS/driver para a atualização do Windows® 10 para Windows 11*, mas seu sistema deve ser elegível para a atualização do Windows 11.

Para uma instalação limpa do Windows 11, você precisa de BIOS/drivers disponíveis no Centro de Downloads. Se não houver drivers do Windows 11 disponíveis no momento para o seu produto - use os drivers do Windows 10.

Exceção:

Nome do produtoInstruções de atualização
Kit Intel® NUC M15 para notebooks — LAPBCx10Antes da atualização para Windows 11, atualize o seu notebook para a versão 0071 ou mais recente.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0