ID do artigo: 000088324 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 08/03/2023

Não é possível remover nós Intel® Smart Edge não-usos da lista dispositivos/nós do controlador

Ambiente

Controlador de computação de borda de múltiplos acessos (MEC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O que fazer quando é necessário se livrar de nós smart edge não-usos do controlador

Descrição
  • Nós de imagem não estão mais em uso.
  • Não é possível validar se nós de imagem da lista de dispositivos/nós no controlador podem ser removidos.
Resolução

Para remover os nós imagens e não-usos, entre em contato com o Suporte Intel® Smart Edge por meio de serviços online, telefone ou e-mail e forneça o Identificador Universal Exclusivo do Servidor (UUID) localizado no Painel de controle.