ID do artigo: 000088325 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/05/2022

Arquiteto-chefe Premier* mostra corrupção em renderizações 3D

Ambiente

Processadores Intel da 6ª e 10ª Geração

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Entre em contato com o Chief Architect* Support para obter informações sobre como resolver problemas de artefatos e texturas ao usar o Chief Architect Premier.

Descrição

Problemas de artefato e textura em renderizações 3D ao usar o aplicativo Chief Architect Premier.

Resolução

A Intel determinou que isso é um problema de driver de gráficos não Intel® Entre em contato com o Chief Architect Support para obter informações sobre como resolver o problema.