ID do artigo: 000088328 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 29/07/2022

Como ser notificado quando seu item desejado é reabastecer na Intel® Retail Edge Store

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para usar o botão "Notifique-me" para receber notificação quando um produto específico é reabastecer

Descrição

Não é possível determinar como ser notificado quando um produto é reabastecer na Intel Retail Edge Store

Resolução
  1. Faça login no site da Intel® Retail Edge.
  2. para a loja do programa.
  3. Escolha o produto específico sobre o qual você deseja ser notificado.
  4. Clique no link Notificar-me . Uma vez feito, o link será substituído por um link Cancelar assinatura .
  5. Se você encontrar problemas ou erros relacionados ao link Notificar-me , como Link não funcionar, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.