ID do artigo: 000088345 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/03/2022

Como executar o Tecnologia de virtualização Intel® usando o processador Intel® em uma nova motherboard

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Tecnologia de virtualização Intel® (Intel® VT-x) foi desabilitada quando testada em uma nova motherboard

Descrição

O processador Intel® tem o VT-x habilitado, mas quando testado em uma placa-mãe diferente, ele é desabilitado.

Resolução

Siga as etapas abaixo:-

1. Certifique-se de que o processador suporta vT-x . Consulte a página de especificações do produto e verifique a Intel-VT-x sob tecnologia avançada para o processador.
  2. Certifique-se de Intel VT-x está habilitado no BIOS. Consulte o fornecedor da placa-mãe do BIOS para suporte ao BIOS
  3. Certifique-se de que o Hyper-V é suportado em seu sistema operacional. Por exemplo, a função Hyper-V não pode ser instalada no Windows 10 Home, consulte o fabricante do seu sistema operacional para obter suporte.
  4. Consulte Como verificar se a Tecnologia de virtualização Intel® está habilitada no meu sistema para obter mais informações.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 55 produtos