Assessoria técnica-1167: família Intel® Server Board M50CYP tem uma configuração de hardware que impede a funcionalidade de Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT)

Documentação

Documentação e informações do produto

000088348

15/12/2021

Intel® Server Board família M50CYP tem uma configuração de hardware que impede a funcionalidade de Intel® Trusted Execution Technology (Intel® TXT).

Apenas sistemas que devem usar uma tecnologia que depende Intel® TXT são afetados, porque nenhuma outra área funcional é afetada por essa configuração. Se o sistema não estiver utilizando Intel® TXT ou tecnologias relacionadas, isso é apenas informacional para o sistema.

Este Aviso Técnico documenta o produto afetado, a descrição detalhada, a causa raiz e a ação/resolução corretiva.

Assessoria técnica-1167 (PDF) PDF icon

Tamanho: 371 KB
Data: dezembro de 2021

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.