ID do artigo: 000088366 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 28/07/2022

Como entrar em contato com o fabricante de terceiros para verificar a compatibilidade de Ethernet Intel® placas?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Fornece lista de fabricantes de sistemas

Descrição

Queria verificar se o Intel 82599ES com SFP 2x 10G será detectado no servidor Supermicro X10DRi.

Resolução

A validação dos componentes seria baseada na placa. Os fabricantes de terceiros são responsáveis por testar e fornecer lista de componentes validados para seu sistema. A Intel sugere que entre em contato com os fabricantes do sistema para obter mais assistência.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 123 produtos

Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567