ID do artigo: 000088377 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/02/2024

Os Intel® NUCs com Windows* e controlador Ethernet Intel® i225 não despertarão do modo de espera moderno

Ambiente

- Kit Intel® NUC com processadores Intel® Core™ da 11ª Geração (NUC11TNx, NUC11PHx, NUC11PAx, LAPKC[x]1E) - série controlador Ethernet Intel® i225 - Sistema operacional Windows® 10/Windows 11* em modo de espera moderno

Windows 11*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A Intel® e a Microsoft* desenvolveram um patch de BIOS e SO para corrigir problemas do controlador Ethernet i225 em Intel NUCs em um modo de espera moderno do Windows 11/10

Descrição
  • A funcionalidade Wake on LAN não funciona em Modern Standby no Windows® 10 ou Windows 11* em Intel NUCs com controlador Ethernet Intel® série i225
  • controlador Ethernet Intel® série i225 desaparecer do Gerenciador de dispositivos depois que o controlador é desabilitado e habilitado
Resolução

Passo 1: Atualizar a Intel NUC afetada com o controlador Ethernet Intel® série i225 para a versão do BIOS contendo a correção da tabela abaixo

Modelo NUCVersão do BIOS
LAPKC[X]1E0040 ou mais recente

Passo 2: Aplique o patch do registro do Windows

1. Baixe o problema do Patch para LAN na pasta Intel® NUC Geração 11 (etapa 2) .zip com o arquivo de registro do Windows
  2. Descompacte AUTO_GEN_PEP_DISABLE.zip o arquivo para o seu sistema
  3. Clique duas vezes no AUTO_GEN_PEP_DISABLE.reg do arquivo para executar o patch

Essas duas etapas devem corrigir o seu problema com a funcionalidade de LAN em seu produto Intel NUC da 11ª Geração. Se após executar ambas as etapas o problema ainda persistir, entre em contato com o suporte.