ID do artigo: 000088380 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 28/11/2022

A solicitação de conta premier de acesso privilegiado ou zona de desenvolvedor para o Centro de Recursos e Documentação (RDC) foi recusada

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Os termos da Intel para acesso ao Usuário Premier devem ser seguidos para garantir que o usuário esteja qualificado com a solicitação de acesso.

Descrição

Não foi possível determinar por que a solicitação de acesso à documentação de recursos e projetos foi recusada ou rejeitada.

Resolução

O acesso de conteúdo Premier da Zona do Desenvolvedor por uma parte externa deve ser regido com um gerente de conta de vendas dedicado ou um representante de vendas da Intel, incluindo os Termos de Uso adicionais abaixo.

Termos da Intel para acesso ao usuário premier — para ser um usuário Premier da Zona do Desenvolvedor deve:

1. Envie um formulário de inscrição preenchido.
  2. Aceitar Termos e Condições.
  3. Tenha um contrato de não divulgação (CNDA) corporativo válido com a Intel.
  4. Atenda às Qualificações do Usuário.
  5. Tenha uma conta coberta com o Grupo de Vendas e Marketing da Intel ou outra unidade de negócios Da Intel. Uma conta coberta significa uma conta associada a uma equipe de vendas designada pela Intel.

Como também há outros motivos para uma solicitação de acesso privilegiada ser negada, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.