ID do artigo: 000088389 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 11/02/2022

Não é possível instalar OpenVINO™ kit de ferramentas usando o instalador GUI* no macOS Big Sur*

Ambiente

macOS Big Sur

Mac OS*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Compatibilidade da versão do macOS com OpenVINO™ kit de ferramentas.

Descrição

Não é possível usar o instalador de GUI para instalar OpenVINO™ no macOS Big Sur.

Resolução
Outras informações

Consulte as Notas de versão para obter os recursos mais recentes e as alterações de suporte.