ID do artigo: 000088391 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/08/2022

Erro de "CPU acima da temperatura" encontrado durante a inicialização do sistema

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para resolver o problema de superaquecimento para processadores intel® in a box

Descrição

Erro de CPU sobre temperatura encontrado durante a inicialização do PC

Resolução

Para sistemas auto-desenvolvidos, siga as etapas abaixo para resolver seu problema:

1. Certifique-se de que a solução térmica da CPU utilizada seja compatível e correta para a CPU específica. Consulte Como escolher soluções térmicas para processadores Intel® Core™ desktop in a box.
  2. Aplique a quantidade certa de material de interface térmica (TIM). Consulte Como aplicar ou remover o material de interface térmica (TIM).
  3. Carga BIOS padrão/ou atualizar o BIOS. Você pode querer observar as configurações atuais do BIOS antes de redefinir o BIOS.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 43 produtos