ID do artigo: 000088393 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 27/12/2022

Código de saída 8 "Nenhum driver foi encontrado que possa ser instalado no dispositivo atual"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver o código de saída 8 "Nenhum driver foi encontrado que possa ser instalado no dispositivo atual"

Descrição

Não é possível usar gráficos Intel integrados no meu desktop

Resolução

A instalação de um controlador de gráficos PCI Express desativa os gráficos Intel. Sempre que adicionarmos uma placa gráfica dedicada ao sistema, ela desabilitará os gráficos fornecidos pelo processador, a menos que o sistema tenha um recurso no BIOS que possa fornecer uma opção para escolher entre gráficos integrados e discretos ou escolher automaticamente o controlador gráfico com base nos requisitos para processar os gráficos.

Para habilitar gráficos integrados intel ao usar uma placa gráfica dedicada:

• Habilite o multi-monitor do iGPU no BIOS.
  • Observe que as motherboards diferentes têm nomes diferentes para a opção, portanto, entre em contato com o fabricante da placa-mãe para obter mais confirmação.

Se você preferir usar apenas os gráficos integrados Intel:

1. Remova a placa pci express externa.
  2. Desinstale os drivers da placa pci express externa.
  3. Reinicie o sistema.

Se o problema ainda persistir:

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos.
  2. Vá para ações.
  3. Selecione Adicione hardware herddo.
  4. Clique em Avançar em Adicionar Assistente de hardware.
  5. Selecione a opção recomendada.
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione Adaptadores de vídeo.
  8. Selecione Intel Corporation lista fabricantes.
  9. Selecione os controladores gráficos Intel apropriados com base nos gráficos da CPU.
  10. Clique em Avançar e siga as instruções na tela.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos