ID do artigo: 000088427 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 27/04/2022

Velocidades lentas de download do Wi-Fi no dispositivo em execução no Windows 11*

Ambiente

Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para resolver velocidades de download lentas.

Descrição

A velocidade de download do Wi-Fi é mais lenta do que o esperado na máquina com o Windows 11*.

Resolução

Para resolver as velocidades de download fracas no Windows® 11, siga as etapas deste processo para atualizar o driver mais recente: