ID do artigo: 000088440 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 21/02/2024

Não foi possível carregar a biblioteca de "libarmPlugin.so" após a construção do kit de ferramentas OpenVINO™ de código aberto

Ambiente

Sistema operacional (SO) Raspbian de 32 bits

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas adicionais de compilação necessárias para usar o plugin Arm CPU do kit de ferramentas OpenVINO™

Descrição
  • Fez uma demonstração bem-sucedida com o Plugin MYRIAD após construir o kit de ferramentas OpenVINO™ de código aberto.
  • Erro ao executar demonstração com o plugin da CPU: Cannot load library 'libarmPlugin.so
Resolução

OpenVINO™ plug-in da CPU Arm não está incluído no repositório openvino™ GitHub*. Ele está disponível como módulo no repositório openvino_contrib GitHub*.

Construa OpenVINO™ plugin Arm CPU a partir do código-fonte.