ID do artigo: 000088448 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 28/07/2023

Como acessar a ferramenta Intel® Monitor for USB4 do Centro de recursos e documentação (RDC)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A conta Developer Zone Premier é necessária para baixar a ferramenta do RDC.

Descrição

Não foi possível baixar o documento Intel® Monitor para USB4* Status.

Resolução
  1. É necessário acessar o Developer Zone Premier.
  2. Registre-se no Developer Zone Premier se você ainda não tiver acesso.
  3. Se você já tiver uma conta ainda não conseguir acessar o Monitor Intel® para o status USB4*, entre em contato com a Intel Customer Support.