ID do artigo: 000088460 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/04/2024

Como desativar o Adaptive Contrast no notebook?

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Centro de comando de gráficos Intel® (Intel® GCC) informações funcionais personalizadas.

Descrição

O contraste adaptativo está ausente nos Centro de comando de gráficos Intel® (Intel® GCC).

Resolução

O contraste adaptativo requer um driver gráfico personalizado pelo fabricante do notebook - Fabricante de equipamento original (OEM).

Para resolver esse problema, certifique-se de que você está usando apenas os drivers fornecidos pelo seu OEM:

1. Desinstale o driver de gráficos do Gerenciador de dispositivos.
  2. Permita que o Windows Update baixe automaticamente o driver OEM ou baixe o driver mais recente diretamente do site do seu OEM.

Se a opção de Contraste Adaptativo não estiver visível usando o driver personalizado para o seu notebook. Entre em contato com o fabricante do notebook.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 123 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550