ID do artigo: 000088474 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 02/08/2023

Como resolver 0x80073D0D código de erro durante a instalação do Centro de inteligência Intel® Killer™ a partir da Microsoft* Store

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Execute uma inicialização limpa e baixe o aplicativo novamente

Descrição

Código de erro encontrado: 0x80073D0D ao ir ao Killer Intelligence Center na loja Microsoft*

Resolução

Normalmente, o código de erro 0x80073d0d é encontrado ao tentar mover aplicativos de sistema incorporados de um local para outro.

Nós podemos recomendar a realização de uma inicialização limpa e o download do aplicativo novamente.

A inicialização limpa ajuda a eliminar conflitos entre aplicativos e serviços, iniciando o Windows* usando um conjunto mínimo de drivers e programas de inicialização.

Se a etapa acima não resolver o problema, redefina o sistema ou reinstale o Windows ou a recuperação do Windows.

Nota

Informe os usuários a fazer backup total dos dados antes de fazer qualquer alteração no sistema operacional.