ID do artigo: 000088477 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 23/11/2021

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Exceção do Enclave Runtime: "NÃO sinal de enclave"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Reinstale o kit Intel SGX de desenvolvimento de software (Intel SGX SDK) e o software de plataforma (PSW) para resolver exceções de tempo de execução da pilha de software Intel SGX software.

Descrição

Encontrou uma exceção de tempo de execução ao executar o código SGX no modo HW:

O manipulador de sinal é acionado

Exceção no ERESUME

Não sinal de enclave

Instrução ilegal (core desovado)

Resolução

Desinstale o SDK SGX e o PSW e reinstale o SDK e o PSW mais recentes de acordo com as instruções contidas no guia de instalação mais recente do seu sistema operacional.

Linux*

Windows*